مركز أبوظبي للأعمال يطلق خدمات دفع متعددة لإنجاز معاملات التراخيص التجارية

مركز أبوظبي للأعمال يطلق خدمات دفع متعددة لإنجاز معاملات التراخيص التجارية

05 أغسطس, 2013
اطلق مركز ابوظبي للأعمال التابع لدائرة التنمية الاقتصادية – أبوظبي خدمات دفع متعددة لكافة معاملات واجراءات ورسوم تراخيص النشاط التجاري في إمارة أبوظبي بالتعاون مع بنك أبوظبي الوطني وذلك في خطوة تعكس حرص الدائرة على تحقيق أهدافها الرامية إلى التحول للحلول الالكترونية في تقديم خدماتها للعملاء.وقال السيد علي فهد النعيمي المدير التنفيذي للمركز بالإنابة إن خدمات الدفع الجديدة للمركز تقدم حلولا متعددة للعملاء تمكنهم من الدفع عبر بطاقات الائتمان والبطاقات المدفوعة مسبقا وخدمات الدفع النقدي عبر أفرع بنك أبوظبي الوطني المتواجدة في جميع مراكز الدائرة بالإمارة بهدف تسهيل إجراءات الدفع لدى العملاء وإنجاز معاملاتهم بالسرعة والوقت المطلوبين. وأوضح لقد تم بالتعاون مع بنك أبوظبي الوطني توفير ما يزيد عن 100 جهاز دفع الكتروني عند نوافذ خدمة العملاء بمركز ابوظبي للأعمال، بمعدل  جهاز لكل موظف وذلك للقيام بعمليات الدفع مباشرة عند النافذة الكاونتر مشيرا إلى إنه تم تدريب وتأهيل  جميع موظفي خدمة العملاء على كيفية استخدام اجهزة الدفع الالكتروني بما يمكنهم من التعامل مع كافة إجراءات دفع وتحصيل الرسوم الخاصة بمعاملات التراخيص التجارية من دون توقف. وذكر النعيمي إن تعدد الحلول الممكنة في إنجاز المعاملات الخاصة بالتراخيص التجارية يعد من اهم الاهداف التي يسعى الى تحقيقها مركز ابوظبي للأعمال من خلال ابتكار العديد من الحلول الذكية وخاصة الالكترونية منها .وأكد بهذا الشأن ان مركز الاعمال لا يزال يعمل على استحداث العديد من الحلول الالكترونية الذكية التي من شأنها أن تسهم في تقديم افضل الخدمات للعملاء وبالتالي احداث نقلة نوعية في اجراءات النشاط التجاري على مستوى الامارة مما يسهم في تعزيز تنافسيتها في بيئة الاعمال ويجعلها مركزا جاذبا لرجال الاعمال والمستثمرين في المنطقة.وأضاف النعيمي: الخدمة الجديدة تمكن العملاء من استخدام البطاقات الائتمانية أو البطاقات المدفوعة مسبقا (الدرهم الالكتروني) من خلال موظفي خدمة العملاء بالمركز، بالإضافة الى خدمة الدفع نقدا من خلال أفرع بنك أبوظبي الوطني المتواجدة بفروع الدائرة في مختلف مناطق الامارة مع امكانية استخدام بطاقات الائتمان والبطاقات المدفوعة مسبقا من خلال بنك أبوظبي الوطني أيضا، وهو ما يقدم حلول دفع متعددة ومتنوعة تناسب جميع العملاء. من جانبه قال السيد نافنيت ديف، رئيس البطاقات في بنك أبوظبي الوطني: نحن سعداء بالتعاون مع مركز أبوظبي للأعمال لتقديم خدمات متطورة تلبي متطلبات العملاء، ونحرص على توفير أفضل حلول الدفع الإلكتروني والبطاقات، ونحن على ثقة بأن فروع بنك أبوظبي الوطني في مختلف فروع دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي ستبذل قصارى جهودها لتوفير أفضل الخدمات للعملاء. ويسعى مركز أبوظبي للأعمال إلى تقديم خدمات متميزة لعملائه والمستفيدين وكذلك توفير المعلومات والدعم والاستشارات الفنية للشركات والمؤسسات العاملة في إمارة أبوظبي ورجال الاعمال بما يضمن تعزيز مساهمة القطاع الخاص في عملية التنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة في إمارة أبوظبي ويعزز من مساهمته في الناتج المحلي الاجمالي للإمارة وفق محددات رؤيتها الاقتصادية للعام 2030 .