ندوة عن تمكين المرأة المواطنة نظمتها دائرة التنمية الاقتصادية بالتعاون مع الاتحاد النسائي العام

09 مايو, 2010 أخبار
تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى  لمؤسسة التنمية الأسرية نظمت دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي إدارة الدراسات اليوم بالتعاون مع الاتحاد النسائي ندوة بعنوان نحو تمكين المرأة الإماراتية في المجتمع .. الواقع والتحديات وذلك بمقر الاتحاد بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية ومؤسسة الإمارات للنفع الاجتماعي . وبدأت فعاليات الندوة التي حضرها أكثر من 120 شخصا من مختلف الجهات الحكومية وشبه الحكومية وغيرها من المنظمات والاتحادات المحلية والإقليمية والدولية بكلمة لدائرة التنمية الاقتصادية ألقاها السيد ضاحي المنصوري رئيس قسم الدراسات الاجتماعية بالدائرة  قال فيها أن الدعائم الأساسية لدور المرأة في دولة الإمارات قد أرساها باني نهضتنا ومؤسس دولتنا المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه لحظة إعلان الاتحاد حينما قال لا شئ يسعدني أكثر من رؤية المرأة الإماراتية تأخذ دورها في المجتمع، وتحقق المكان اللائق بها .. يجب ألا يقف شيء في وجه مسيرة تقدمها. للنساء الحق مثل الرجال في أن يتبوأن أعلى المراكز بما يتناسب مع قدراتهن ومؤهلاتهن . ندوة تمكين المرأة الاماراتية في المجتمع الواقع و التحديات