دائرة التنمية الاقتصادية تطلق المرحلة الثانية من مشروع إعادة التدوير

دائرة التنمية الاقتصادية تطلق المرحلة الثانية من مشروع إعادة التدوير

01 فبراير, 2011
ضمن التزام دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي بحماية البيئة وتحقيق الاستدامة البيئية، أعلنت الدائرة عن إطلاق المرحلة الثانية من مشروع إعادة تدوير المخلفات.وقال السيد سعيد مكتوم القبيسي مدير ادارة الخدمات العامة في دائرة التنمية الاقتصادية: : نحن فخورون بمدى الوعي البيئي لدى موظفينا الذي يترجمونه التزاما بالمبادرات التي نطلقها لحماية البيئة في الدائرة وتطوعا في الفعاليات البيئية الرئيسية التي تشهدها إمارة أبوظبي، خصوصا ان الدائرة هي بين الجهات المؤسسة لمجموعة ابوظبي للاستدامة، وهي تتعاون باستمرار مع مختلف الجهات الحكومية لضمان نجاح متطلبات الاستدامة البيئية في مختلف المجالات.وأضاف سعادته انه استكمالاً لتحقيق الاهداف البيئية للدائرة وتماشياً مع استراتيجية الدائرة الداعمة لتوجهات حكومة أبوظبي فيما يختص بتحقيق التنمية المستدامة في المجالات البيئية والاقتصادية والاجتماعية، وللسعي نحو المحافظة على البيئة ونشر الوعي البيئي وتطبيقه ببيئة العمل فقد قامت الدائرة بإطـــلاق المرحــلة الثانيــة من مشروع عمليـــة إعــــادة التدويـــر ونشر دليل الكتروني حول إعادة التدوير.وأوضح ان هذه المرحلة تأتي إستكمالاً لمجموعة من الاجراءات الكفيلة بحماية البيئة، وبينها الاتفاقية التي وقعتها الدائرة مع جمعية اصدقاء البيئة لاعادة تدوير الورق منذ بداية عام 2010، بالاضافة للحملات التي تمت فيما يختص بتخفيض استهلاك الطاقة بمبنى الدائرة ومنها حملة لطفاً أطفئ الأضواء قبل مغادرتك وحملة شاشتنا الخضراء التي تعنى بإطفاء شاشات أجهزة الحاسب الآلي.